Первый и второй

"Верно и всякого принятия достойно слово, что Иисус Христос пришёл в мир
 спасти грешников, из которых я первый."   
                (1-Тимофею. 1:15.)

Павел пишет, что он первый
Среди грешников земли.
При таком раскладе дела
Я - второй! Как ни крути.


Что творил я в моей жизни -
Стыдно, горько вспоминать.
За дела, слова и мысли
Должно смертью мне воздать!


Грешен я. Вина без меры.
Но Господь меня простил.
Дал любовь, надежду, веру
И спасеньем одарил.


Кровию Христа от скверны
Я омыт, и Бог со мной!

- Что ж, брат Павел! Коль ты первый,
За тобою я - второй!


Рецензии