У неё

У неё красивые волосы,
У неё красивы глаза,
Даже вен красивые полосы,
И шикарные линии рта,
У неё прекрасная талия,
И красивые ноги при ней,
И пленительны губы алые,
И не видно изъянов бровей,
У неё красивые руки,
И красива шея сполна,
И ключиц красивые дуги,
И ресниц прекрасна длина,
У неё на что ни посмотришь-
Абсолютно всё красота,
Вся прекрасна,это не скроешь,
Только вот некрасива душа.


Рецензии