У судьбы свои пути...
Только б без оглядки!
У судьбы свои пути –
С танцами вприсядку!
У послушных – Божий рай,
У меня – с отдачей
От приклада – поиграй,
Кошечка, с собачкой!
Но к чему мне горевать –
Пропадать в Бермудах?
Я же – дочь, сестра и мать!
Остальное будет!
Свидетельство о публикации №114103010592