Зависеть от твоих расплат

Зависеть от твоих расплат
 Ни друг ни враг не был бы рад

 Итог победы - уж на лицах
 Нет смысла смазывать тут спицы

 Там вдалеке - где нет конца
 Не разыграешь ты слепца

 Напрасно убыстряешь время
 Оно не требует веленья

 Коль хочешь ты в надеждах жить
 То будь готов ты их вершить

 И если время - уж ничто
 То распрощайся - как должно

 И если хочешь ты - узнать
 То не надейся лишь кивать


Рецензии