Под властью

Да бери меня и терзай!
Доводи до истерик,до боли.
Приближайся и снова бросай!
И на раны насыпь ещё соли!
Подпускай и отталкивай снова,
Бери в плен,в темнице запри.
Наконец,лиши меня крова!
Как щенка с тёплой будки гони!
Отдавайся и вновь отстраняйся,
Отбери уже всё у меня!
Забирай и ни капли не кайся,
Мне моей любви хватит сполна!


Рецензии