Вино
В одну нам реку не войти.
Я помню день, когда однажды
Ты повстречался на пути.
Я помню кроткий взгляд, и руки,
Прикосновенья наших рук,
Неистовые сердца звуки
Сорваться пробовали с губ.
Но я их тайно берегу
Для следующих встреч.
Тебе признаться не могу…
И нежность моих плеч
Тебе ночами будет сниться,
Когда в друг друга мы нырнём.
Я не могу тобой напиться.
Ты стал моим крепким вином.
Свидетельство о публикации №114103010580