Дари тепло как чашка чая

Дари тепло как чашка чая,
Согрей, когда на улице мороз.
И ничего не замечая,
Шурши клочком моих волос.
Ты громко смейся  -
Выгляди как клоун,
И радуйся  мгновению сему.
И пусть на землю льется осень,
Грустить нам вовсе не к чему.
Пусть вальс из листьев будет краской,
Что серость дней преобразит.
Не надо думать, будто осень,
Какой-то мелкий паразит.
Дари тепло как чашка чая,
Согрей, когда на улице мороз.
И ничего о серости не зная
Шурши клочком моих волос.


Рецензии