Все мне говорят, он просто клоун

На уроках мне он рожи строит
И бумажками кидается в меня
Говорят, что он тебя не стоит
Клоун он, сегодняшнего дня

Написал вчера ЛЮБЛЮ в тетрадке
И домой принес букет из роз
Ждал меня на лестничной площадке
Чтоб поговорить со мной всерьез

Не дождался,мама мне сказала
Пригласив несчастного на чай
Женихом когда его назвала
Осторожно,как бы невзначай

Убежал внезапно засмущавшись
Что же за мужчина он такой
Быстро и совсем не попрощавшись
Вдруг сказав,что нужно мне домой

А вчера пристали хулиганы
Он их за мгновение раскидал
И конфет мне полные карманы
После этого зачем то насовал

Говорят смеясь мои подруги
Он прикольный,но не для любви
Чтоб понравиться души нужны заслуги
Чтоб запели в сердце соловьи

Ну не знаю,только он хороший
Я сама наверно подойду
По тропинке мы пойдем заросшей
Что у школы, в маленьком саду

Я скажу ему,ты самый лучший
Пусть смеется кто то нам во след
На реке у ивы у плакучей
На вопросы получу ответ

Я наверно все таки влюбилась
Что к нему так тянет не пойму
Как же у него так получилось
Что я сердцем верю лишь ему!


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии