рай посреди помойки

Проходит жизнь, в созданье суеты.
Новых девайсов, что пришли на смену жизни.
Где мы как мод бубоннейшей чумы,
Уничтожаем , множимся, и ищем.
Ищем куда бы кинуть еще взгляд.
Где б цель найти, чтоб жилось еще слаще.
Чтоб посреди, помойки, сделать рай,
Удушливо, па аццкому, чадящий.


Рецензии