Осенней грустью я как буд-то заболела

ОСЕННЕЙ ГРУСТЬЮ Я КАК БУД-ТО ЗАБОЛЕЛА,
ТРЕВОГА НАГНЕТАЕТ ДУШУ,ТЕЛО,
СРЫВАЕТ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ СЛОВНО ПЛАТЬЯ,
И ОТ ЗИМЫ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЖДАТЬ Я.
ВСЕ КАК-ТО ПУСТО,СЕРО,ДОЖДЬ И ЛУЖИ,
ОТВЕТ ОДИН-ТЫ МНЕ КАК СОЛНЦЕ НУЖЕН,
ЧТОБ ПЕЛИ ПТИЦЫ И СИРЕНЬ ЦВЕЛА,
ЧТОБ ВСЕМ ХВАТАЛО СОЛНЫШКА,ТЕПЛА,
ЧТОБ ДАЖЕ В ДОЖДИК-РАДУГА ЗВАЛА,
ТВОРИТ ДОБРО И ВСЕМ НЕСТИ ТЕПЛА.


Рецензии