лишь тобою живу...
Лишь тогда я живу!
С тобою расставаясь,
Ухожу в пустоту...
И мне, не светит солнце,
Не светит мне луна!
Минуты все напрасны!
Столь мрачны небеса...
Я живу лишь мечтою,
Я тобою живу!
Без тебя, погибаю!
Лишь с тобою дышу!
Свидетельство о публикации №114103010511