Сердечко
Да её сердечко поскорей согрей.
Пусть она услышит как стучит сердечко,
Пусть она узнает о любви моей.
Радостно при встрече обниму за плечи.
Не молчи, родная, позови скорей.
И любовь хмельная будет лить без края,
И я буду счастлив с зоренькой моей.
Припев:
Я своей любимой подарю колечко,
Но её сердечко о любви молчит.
Ты скажи словечко,милое сердечко,
Почему не смотришь,почему грустишь?
Свидетельство о публикации №114103010509
Анатолий Алейчик 2 01.11.2014 18:45 Заявить о нарушении