Только теплая дружба...
Я осталась в раздумьях - неужто, совсем?
Неужели в тебе я, как в друге, отчаюсь?
Нет... не жду от тебя никаких перемен...
Просто дружим... о, да... Я сказала об этом...
Ты мне друг - хоть совсем не могу без тебя!
Ведь недавно, совсем, покупала билеты -
Чтоб уехать к тебе... чтоб увидеть тебя!
Не случилось... Судьба мне подкинула козни -
Камни, рифы, обвалы... и шторм... и тайфун...
Мне б остаться с тобой... постоять только, возле...
Заглянуть, хоть на миг, в глаз твоих глубину...
И мне больше, поверь, ничего уж не нужно -
Я реально на жизнь... и на вещи смотрю...
Между мной и тобой - только теплая дружба...
Но тебя я реально, ты слышишь, ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №114103010500