Этот день уйдёт, наверно

Этот день уйдёт, наверно,
Как и все другие в ночь.
Мне известно достоверно:
Солнцу некому помочь.

Солнце ночью в тучи ляжет
И зайдётся звёздным сном...
И холодный ветер даже
Плакать станет под окном.


Рецензии