Туристы из России по Соседству для Европейца

  В КОНТЕКСТЕ:

ЗА РУБЕЖОМ ПОЯВИЛИСЬ
  ГОСТИНИЦЫ, ГДЕ НЕ
    ДОЛЖНО БЫТЬ ТУРИСТОВ
      ИЗ РОССИИ   

  СЮЖЕТ К ТЕМЕ:

ИЗ УСТ ШВЕДА О НАБОЛЕВШЕМ

Уж для европейца, наивного глупца,
туристы из России по соседству -
непредсказуемей любого подлеца
и - каннибалов, склонных к людоедству!


Рецензии