Новые чувства

И кажется мне,что влюбляюсь,
Наивной и детской любовью.
По-детски тебя я стесняюсь,
По-детски прощаюсь с тобою.
Не зная тебя и не слыша,
Я жду тебя снова и снова,
Не зная совсем как ты дышишь,
Я нашего жду разговора.
Наивно,быть может,играя,
От прошлого я отрекаюсь,
И страшно мне думать,скучая,
Что я в тебя всё же влюбляюсь.


Рецензии