Магнетизм...

В леденящей путине звёзд,..
где во  колкости
остроконечья,..
замер Млечный, бездушный путь,..
что взирает
на каждого встречного,..
безразличным мерцаньем глазниц...
Мы влюблённые смотрим...-
мечтаем...
И придумав историю блиц...-
что снежинки от счастья таем.
...........
Иллюзорные...- милые образы...-
притягательной дышат тайной...
Снисходительное обаяние...-
так небрежно...и так случайно...

30.10.2014  Анна Ртищева





 


Рецензии