Ложь
Как плохо,ужасно тебе?
О,нет,я всё понимаю,
И ты уж давно не в себе.
Ты думаешь,я не увижу?
Поверю в ложь твоих слов?
Ты знаешь,лжецов ненавижу,
Но врать мне твой разум готов.
Я знаю,как плохо ночами,
Я знаю,что хочешь бежать,
Но сладостливыми речами
Пытаешься всех развлекать.
О,нет,я не эти люди!
И верить не стану я,
Что скоро меня ты забудешь,
Что скоро придёшь ты в себя.
И мне до сих пор непонятно
К чему столько лжи и игра,
Я знаю,тебе неприятно,
Но разве моя здесь вина?
Терзаешь себя ежедневно,
А мне ежедневно хамишь,
Ты думаешь,что непременно
Боль станет тихой,как мышь,
Надеешься,будет не больно,
Не будешь скучать ты по мне,
Ты знаешь,а это невольно,
Невольно ты тонешь во мгле.
И,знаешь,мне ложь надоела.
Я буду её презирать.
Не легче ль понять в чём тут дело,
О чувствах своих рассказать?
Ты тянешь себя безвозвратно
Во тьму эгоизма и лжи,
Ты знаешь,нам это не надо,
Но ты ведёшь к смерти души.
В мой адрес тьма обвинений,
И выстрелы хамства ловлю,
Поменьше резких движений,
Ты знаешь,я их не люблю.
И,знаешь,всего одна фраза,
Решает много проблем,
Но ты бежишь снова напрасно,
Не любишь ты всех этих тем.
Ты думаешь,можешь ты скрыться,
Забросить,покинуть,сбежать,
Помогут тебе эти лица,
Которые учат лишь лгать.
О,нет,ты опять ошибаешься,
Никто не поможет тебе,
Я знаю,что ты улыбаешься
Так лживо,что тонешь во тьме,
Я знаю,что тебе нужно,
И где тебе это искать,
И спрячь ты своё оружие,
Ведь ты не умеешь стрелять.
Я вижу всё абсолютно,
Не надо пытаться всё скрыть,
И,чёрт возьми,хватит прилюдно
Своим лживым счастьем искрить!
От этого будет лишь хуже,
Тебе это сложно понять?
Да спрячь ты своё оружие!
Меня уже не напугать.
Свидетельство о публикации №114103010376