Мне сигарета
Ведь преподносит так всегда.
Не ты, красавица, душу греешь,
Ведь ты не грела никогда.
Мне сигарета, дым, биение,
Так скоро бьется сердце в такт.
Не ты, та бестия заставишь,
Ведь ты не заставляла биться так.
Мне сигарета, дым, улыбку,
И утром есть, и вечером, и днем.
Не ты, сердечко, рисовала постоянно,
Ведь ты не рисовала на лице моем.
Мне сигарета, дым, подарит,
И пусть я лягу, укроюсь сам.
Не ты, любимая, меня зароешь,
Зароет сигарета, долг отдам.
Свидетельство о публикации №114103010371