Иллюзия и реальность
Я полагал, что призрачность дыханья...
Всего лишь отблеск черной пустоты
А жизнь обман, но не исповедальня...
Мой образ поначалу был велик,
Я создал полотно из ярких красок,
Но вера в светлое, как оказалось — блик,
Игра иссохших поминальных масок.
Реальность оказалась не такой,
Вся красочность в истлевшем бледном диске...
Ну что ж, останусь честен пред собой,
Раскрашу жизнь янтарным терпким виски.
Свидетельство о публикации №114103010368