Разговор

Малыш,ну как твои дела?
Спрошу у дочери одно.
Она обнимет вдруг меня.
И скажет:;папа-хорошо!;

Давай потом поговорим?
На все вопросы-дан ответ.
Мы просто вместе посидим.
Конечно дочка.Нет так нет.

Мы с нею близко в этот день.
Не на любуясь друг на друга.
А завтра всё опять по кругу.
Останется одна лишь тень.


Рецензии