Не будем ссориться

Послушай не делай из мухи слона.
Муха не выдержит лопнет.
Не дожидайся, когда сатана
Дверью с ухмылкою хлопнет.

Ссора она не черемухи плод,
Вяжет,но горче бывает.
И ты однажды поймешь и дойдет,
Оскомина дольше бывает.

Не горячись! А безудержный гнев,
Это не лучший советчик.
Только у песни бывает припев,
В ссоре истец и ответчик!


Рецензии