Было так и будет каждый раз

Дождь идет смывая снег с дороги
Будто возвратилась к нам весна
Снова нас подняли по тревоге
Бой опять, ведь здесь идет война

Доложила нам опять разведка
Что по склону движется отряд
И отметив их на карте меткой
Есть приказ, все в заданный квадрат

Десять нас, а их раз в десять больше
Мимо не должны они пройти
Задержать врагов как можно дольше
Три вертушки в помощь к нам летит

А у нас атака за атакой
И двухсотых пятеро уже
Пахнет скоро рукопашной дракой
Но вертушек рев на вираже

И в эфире громко уничтожить
Понял, захожу на боевой
Бой чтоб наш кровавый подытожить
За ребят что не придут домой

Не смогли пройти опять бандиты
Мы сумели выполнить приказ
Кто с мечом к нам, тем все карты биты
Было так и будет каждый раз!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии