Но к счастью это только на холсте
Тому, кто очень сильно бьёт?
Он нежно, мило приласкает,
Потом, не дрогнув, шею вам свернет.
За сладкими и лживыми словами,
Струится яда роковая страсть.
И ваша распрекрасная натура - дура
Пока не наиграется он всласть.
Кипят слова, жара как в преисподне
И черти на душе, в душе, и черти где.
Не правда ль, жуткая картина?!...
Но к счастью – это, только, на холсте.
Свидетельство о публикации №114103010323