Ожидание

Я буду тебя лишь ждать,
Не смотря на твои деяния,
Не смотря,как умеешь лгать,
Как лишаешь ты правды знания,
Я тебя подожду,не тая
Тихой боли и тихой грусти,
Ты не знаешь,как можно любя,
Верить в то,что тебя не отпустят.
Мне не в тягость ждать лишь тебя,
Мне не в тягость чувств безответность-
Я привыкла,могу подождать,
Когда слов прекратится резкость.
Я тебя подожду у окна,
Может быть,буду очень старой,
Когда снова ты вспомнишь меня,
Когда вспыхнет страсть крови алой.
Мне не трудно тебя подождать,
Знать бы лишь,что меня ты любишь,
Знать бы лишь,что не будешь лгать,
Что с другими меня не забудешь.
Я могу тебя ждать и ждать,
Могу вечность тебя ожидать я.
Но откуда могу я знать,
Что напрасны не будут терзания.
Да,я помню,не в тягость мне,
Но могла бы я ждать другого,
Если б знала:напрасны все
Ожидания,сердца стоны.
Я ждала бы другую персону,
Может быть,с голубыми глазами,
Не пленил бы меня уже омут
С зелёного цвета очами,
Мне хотелось бы очень снять
Его чары,его заклинания,
Но продолжу тебя я ждать,
Не смотря на твои деяния.


Рецензии