Нашла себя в тебе
Я искала себя,
Чтобы встретиться с тобой,
Чтобы быть твоей,
И найти себя в тебе
Почувствовать, что ты моя жизнь,
Почувствовать тебя каждой клеточкой своей души
Зная, что ты меня любишь,
Что никуда не отпустишь,
И что я навечно твоя
Это чувство окрыляет.
Ты забираешь боль,
И не даешь почувствовать ее снова
Ты излечил меня
Давая новую жизнь,
Делая меня особенной,
И нужной тебе.
Я стала сильнее,
И выносливее.
Ты открыл новую меня
Вырвав из той боли,
Что я чувствовала каждый день
Ты сделал меня самой счастливой
Потому что позволил быть с тобой
Показал свой мир,
И защищаешь меня
Чтобы со мной все было хорошо,
Чтобы я улыбалась
Ведь моя улыбка для тебя,
И она красивая
Ведь она настоящая.
Я очень люблю тебя
Люблю когда ты смотришь в мои глаза,
И говоришь, что я твоя маленькая,
А я просто улыбаюсь,
И целую тебя
Передавая все свои чувства тебе
Прижимаясь так близко
Насколько возможно
Чтобы не отпускать
Быть с тобой все время,
И дарить тебе свою любовь
Верить в тебя,
И знать, что ты лучший,
И ни на минуту не сомневаться в тебе
Ведь ты мой любимый,
И мне никто не нужен кроме тебя
Ты сам знаешь это,
А я буду всегда говорить,
Что очень тебя люблю,
И что всегда верю в тебя
Ведь моя жизнь в тебе.
Свидетельство о публикации №114103010297