***
Когда усилился холод
Хочется взять и сдохнуть,
Пустив пулю. В лоб.
Хочется взять и повеситься
Толкнув ногой табуретку
Уже три подряд месяца.
Или пальцы в розетку.
В метро, кишащем телами,
Душами и дУхами,
Хочется лечь на рельсы,
Слиться с поезда грохотом.
В мире, где бумажки
Важнее живого рядом
Живым как-то быть не хочется,
Хочется быть бумагой.
Свидетельство о публикации №114103010296