Что значит быть настоящим?

Что значит быть настоящим?
Что значит совсем не играть?
Ведь, жизнь наша вовсе не поезд,
Иногда в ней текут реки вспять.

Мы в сказки чудесные верим,
И верим в своё волшебство.
Птицу счастья в руках свою держим,
И не запертым держим окно.

Мы чувствам своим доверяем,
И во многом доверяем другим.
Для одних растекаемся мёдом,
А кому-то и соли дадим.

И дело даже не в масках,
Просто в жизни меняется грань.
То плывем мы в красочных ласках,
А порой упираемся в брань.

Можно не называть всё игрою,
Можно просто разложить на слои.
То во днях мы прекрасны герои,
А бываем рабами любви...(2014)


Рецензии