В ожидании приёма

К нему на приём попадает всякий.
Будь человек то или собака.
И тот, и другой от него зависят.
Даже когда случай их возвысит.

Его увидать - непростое дело.
Ходит бесшумно. А так хотелось
Сказать ему: "Друг! Ты повсюду бродишь.
То ты бежишь, то ты мягко ходишь."

И вот я сижу. Тихо ноют плечи.
Этот дружок никого не лечит.
И пусть он не лечит. Мотив знакомый.
Всё же у времени жду приёма.
                23.10.14


Рецензии