Для тебя в лукошко-собрала морошку

ДЛЯ ТЕБЯ В ЛУКОШКО-СОБРАЛА МОРОШКУ,
СКУШАЛА НЕМНОЖКО-И ДОМОЙ К СЕРЕЖКЕ,
ЛЮБИТ МОЙ СЕРЕЖКА-ЯГОДКУ МОРОШКУ,
НУ А Я НЕМНОЖКО-ВЛЮБЛЕННА В СЕРЕЖКУ..
БУДЕТ ОН ВАРЕНЬЕ В ЗИМУ ДОСТАВАТЬ,
ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ МОЙ БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ,
А НАСТУПИТ ЛЕТО-МЫ ПОЙДЕМ ВДВОЕМ-
ЯГОДКУ МОРОШКУ- ДОЧКЕ СОБЕРЕМ.


Рецензии