Смерть, это когда..
Со стороны. Ольга Василевская
Смерть ,это когда
ты видишь всё со стороны.
Как это верно!
Ты знаешь, умирала я давно.
была не первой.
Я умирала день за днём,
капля за каплей
стекала жизнь моей души .
Всего внезапней
предательство любимых,
тех,кому мы верим.
Пред кем открыты настежь
сердца двери.
И будто,птица за стеклом,
устала биться.
Но жизнь новая во мне
уже томится.
И ей пора ,а значит-
надо выжить.
Всё о тебе мне из себя
так надо Выжать.!
О ней сейчас,а не о нас ...
Об этом после.
Потом возможно расскажу,
Ну..если спросит.
И под стеклянным колпаком.
Так год за годом.
Но отмолила нашу с ней
я жизнь пред богом.
А то.что было,
всё осталось за порогом.
Свидетельство о публикации №114103001023