Два пассажа по клавишам белым

Два пассажа по клавишам белым
 Две свечи на забытом столе
 Роль дождя исполняет небрежно
 Свиток кинутых нот надавне

 Два пассажа в начале игры
 Два пассажа по клавишам белым
 Голубые как окна мои
 Те глаза что любили так нежно


Рецензии