Мне более не хочется тебя любить

Мне более не хочется тебя любить и вспоминать..
О днях минувших, яркой ночи, светотени..
Приняв тщеславие - излюбленный свой грех
Я понимаю, что уйду без сожалений...

Вся истина в вине, а правда растворилась.
Стоит пустой стакан, но не бокал, увы...
Теперь хоть радуешься ты иль разозлилась
Я принимаю все без лишней суеты...


Рецензии