Одинокие одиночества

Одинокие одиночества ходят
Касаясь меня рукавами,
Закричать захотелось,
Дотронуться очень боюсь.

Все холодные месяцы
Мы кое-как избегали,
А теперь  вдохновенье ищу я
Под этот ноябрьский блюз.

Холодают земные рассветы,
Становятся чуточку краше,
Утром иней улегся
В остатках подмерзшей листвы.

Солнце вышло, смотри же,
Как трепетна поздняя осень!
Как же жаль, что в сомненьях
Потеряны с горечью мы.

29.10.2014


Рецензии