В мире иллюзий

Мы теряем друг друга
В иллюзорных мирах.
Быстро мчимся по кругу.
Все в неважных делах.

Судим смачно и точно
По шаблонам и маскам.
Сердце спрятано прочно.
Рулит мозг в серой каске.

Рулит правило "Должен".
Рулит правило "Надо".
И прорваться так сложно
За предел сего Ада.


Рецензии