Болезнь

Я заболел тобой, увы.
И это сильная болезнь,
Только уснув, вижу тебя.
С этой иглы никак не слезть.
Я говорил себе не раз,
Что мне это не нужно.
Но вспомнив омут твоих глаз,
Опять срывает башню.
Послушай сердце, его стук -
Очередной синдром болезни.
Вновь меланхолия в душе,
Мотив унылой песни.
И кажется, уже вот-вот
Не выдержит грудная клетка
Да что же это за болезнь,
Которую не вылечат таблетки?!
Одно лекарство - это ты.
Распорядился так злой гений.
И лишь присутствие твоё
Сможет избавить от мучений.
Было так много времени на всё,
Теперь его так мало.
Не думай о плохом и спи,
Укрывшись одеялом.

А я...

Хотя бы мысленно...

Побуду...

Рядом.


Рецензии