Нет только повода

10.13
---

Тысяча причин
Нет только повода...
Когда мне в глаза бьют
Огни ночного города,
То пропадают
Все песни о холоде,

Песни о золоте -
Фальшивые, хохотом,
Будущее, прошлое -
Неясное в омуте
И твой голос беззвучный...
Улетающий голубем.

Исчезающий,
Чтобы снова вернуться,
Проснуться, сказать -
А вот и я, здравствуй,
Я снова здесь,
Я чтобы остаться.

Пять твоих абонентов
Для быстрого доступа -
Есть на беззвучном,
Есть и в меж-городе...
О том, что я лучший,-
Одно в сотне доводов,

И тысяча причин,
Но нет только повода.



_______________
4mag


Рецензии