Смысл

Ты всматриваешься в миллионы лиц
Таких похожих и различных,
Что наша жизнь — всего лишь блиц,
Забава для страстей Всевышних

Ты разузнал, но не достиг;
Ты гениален иль бездарен
Твоя мечта всего лишь блик,
А смысл жизни жить — без правил.


Рецензии