***

Река шумит.
Заря нет краше.
Душа парит.
Дыханье тяжелее,чаще.
Мой взгляд пронзая темноту,
Твой силуэт находит.
И мысли дальше нас в мечту
К мгновеньям сладостным уводят.
Блеск глаз,движение на встречу.
На твой вопрос я знаю,что отвечу.
Немой вопрос,немой ответ,
Касание губ,не да,не нет.
Какие чувства,крик души,
Без слов понятно не спеши.
Все дальше мы в мечту уходим.
И в темноте с друг друга глаз не сводим.
Пытаясь мысленно представить,
как можно чувство не спешить заставить.


Рецензии