Потому что

Потому что печаль в душе ,
И стабильности в жизни нет,
Если честно устал уже
Искать этот глупый ответ ,
Когда я услышу ещё ...
- Потому что !

Потому что летаю в даль ,
Рукава до локтей поднял .
Для мечты мне жизни не жаль ,
Её смысл и цену понял .
Если спросит у меня кто ...
- Потому что !

Потому что не устаю ,
Живу с надеждой на судьбу ,
Я люблю стоять на краю ,
И ненавижу "почему" .
Если ты хочешь узнать всё ...
- Потому что !

Потому что я молодой ,
А годы летят из-под ног ,
Иду вслед за новой звездой
я что бы подтвердить итог .
Не известно наперёд всё ...
- Потому что !

Потому что ветер подул ,
Зарево краснеет вдали ,
И медведь на зиму уснул ,
А деньки на убыль пошли ,
Нам с родиной повезло !!!
- Потому что !


Рецензии