суть обыденного

когда нибудь изменится всё привычное,
Тбили со временем станет холодным.
клички и ники заменятся на аналогичные,
Кипелов уже не будет свободным.
потерянный рай запрётся ключей на сто,
никто не захочет уехать в Лондон.
у нас в клубе парни не с дорогими авто,
да и девушки не заморачиваются личным фронтом.
сладкий чай уже не актуален с горьким шоколадом,
и кому нужны миллионы алых роз?
если мир пропитан сильным ядом,
я навсегда,но по не воле к ней прирос.


Рецензии