Вечностью пахнуло
Вечностью пахнуло.
Скрипнула калитка.
Тяжело вздохнула,
Зарыдала скрипка.
Ветер в поле воет.
Замели метели -
Это за тобою
Ангелы взлетели.
И на гроба крышку
Брошен ком землицы.
Мы тебя не слышим.
Лишь печаль на лицах.
Невозможно вечно
По Земле шататься
Иногда, конечно,
Будем расставаться.
Улетела юность.
Год за годом прожит.
Вот и помянули.
Пусть тебе поможет.
Пусть тебе приснятся
Голубые дали.
За тобой помчаться
Сможем мы едва ли.
Только в сердце болью
Возгорелось пламя.
Мы всегда с тобою -
С нами наша память…
Репродукция с картины Юрия Деева
Свидетельство о публикации №114103001009
грустно, Тань...
Марина Полещук 31.10.2014 21:46 Заявить о нарушении