В небесах

  Высоко в небесах, где ночует душа,
  Где в чарующих снах притаилась любовь,
  Тихо Ангел летит и, почти не дыша,
  Вдруг, роняет слезу - христианскую кровь.

  Она падает вниз, загораясь звездой,
  Там, где утренний бриз, где у неба края...
  Землю греет своей неземной красотой.
  Этот Ангельский вздох - ты, голубка моя...


Рецензии