Се ля ви

В волшебном зареве людского многословья;
Надежд, страстей и тайников души...
Мы сохраняем сеть границ — бездолье:
Бездолье судеб — черной пустоты...

Трагичность планов с разочарованьем,
Где будущего "солнечность" вдали...
Пустых надежд и рушащихся планов —
Несправедливость жизни — "се ля ви"...


Рецензии