Вот и пришла пора итогов подведенья...

Вот и пришла пора итогов подведенья.
Не окончательных, помилуй, ну а всё ж.
Частично сделать свой анализ, с откровеньем,
И будет он на все другие не похож.

Анализ детства, да и юности, забавен.
Анализ взрослой жизни, строго не сужу.
И ошибаться я могу, наверно вправе,
О том, что было, всё же правду расскажу.

Детей мы трудно поднимали, год от года.
И без зарплаты выживали, как могли.
Быть может, Бог так рассердился, иль природа,
Мы и детей, и чувства наши, сберегли.

И можем мы ещё, какие наши годы.
Нас не уложишь по отдельности в кровать.
Я благодарен, что дала нам всем природа,
И Слава Богу, что не нужно вспоминать.


Рецензии
Хорошие жизненные строки, понравилось стихотворение, спасибо, Александр! Теперь снова могу оставлять отзывы)
С уважением, Борис

Борис Паленин   31.10.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! У меня тоже беспроводной Мегафон, бывает днями связи нет. С теплом,

Александр Мокрушин   31.10.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.