Бабушка чужих внуков
Не закипела кровь,
Когда (Ох, рифма битая!)
Я проморгал любовь…
Она страдала рядышком
(Кто скромен – те молчат…)
Теперь девчонка – бабушка,
Но не моих внучат…
Пусть жизнь досталась славная
И не о чем грустить…
Учу я внучек главному –
Любовь не пропустить.
Чтоб чувства к сроку брызнули
в ответ на чей-то свет,
Чтоб не дарился жизнью им
"гранатовый браслет"
Чтобы не быть просящими
И не пришлось простить.
Дай Бог им настоящую
Любовь не пропустить.
Свидетельство о публикации №114103010019
Хорошо пишете - очень живой язык!
А внучки воспринимают эту науку - "любовь не пропустить"?
С улыбкой и добрыми пожеланиями!
Татьяна Гудкова 2 22.11.2014 23:08 Заявить о нарушении