Не слышно шума городского...

Не слышно шума городского,
Вдали от города живу!
Здесь по утрам мычат коровы,
Мне их мычанье по нутру!
Здесь яблоки  всегда за баней
Так звонко падают в траву!
А мы сидим за баней с Ваней,
Мне Ваня тоже по нутру!
Не слышно шума городского,
Здесь часто воет волк в ночи.
Бывает жутко мне от воя.
Хоть плачь бывает,хоть-кричи!
Другие звуки есть в глубинке
Среди дремучестей лесных!
Нам городских не надо звуков,
Когда полным-полно своих!


Рецензии