Заискрился первый снег, и растаял...

Заискрился первый снег, и растаял.
Почернела вновь земля в возмущенье.
Время годик, или я сам прибавил,
У себя прошу, за годик, прощенья.

Не поверишь, а Душа молодая.
Я ещё в игрушки с внуками режусь.
Ну а что Судьба? Судьба не простая,
Да уже и не последняя свежесть.

Что она дарила мне, Слава Богу.
Нужно было мне духовно подняться.
Но пройти, в грязи, большую дорогу,
Чтоб, с годами, хоть чуть-чуть улыбаться.


Рецензии