Кино

Каждый кадр - как мгновенье чужой суеты.
Каждый жест - не твое, но тобою рожденное
Зло.
Ты теряешь - теряя себя каждый миг,
Не рождая собой ничего в полноте.
Каждый кадр, как безумная пляска свечей,
Каждый жест - как последний кульбит Дурака...
И не встать, и не взять всё - за миг до ухода,
Мы всегда отстаем в этом беге теней...

29 октября 2014 г.


Рецензии