Помяни!

Завтра нам с тобой в атаку.
Ляг пораньше.Отдохни.
Свою верную собаку-
стопкой водки Помяни!
Правды гулкие удары,
разливаются в груди.
Век натруженный и старый.
Бой смертельный впереди.
Не потухнет пламя Веры!
Рук надёжных крепок тыл.
На пороге новой эры...
Охлади горящий пыл.
И нажми курок до срока.
В этом тире подлых гнид.
Твоё сердце кособоко,
но по прежнему болит.


Рецензии